top of page
Óleo de Urucum Refinado

Óleo de Urucum Refinado

PreçoA partir de R$ 19,90

O óleo de urucum é extraído da semente, sendo a bixina o principal carotenóide extraído dessa fruta. A bixina possui propriedades antioxidantes que protegem as células dos danos oxidativos dos radicais livres e, assim, contribui para a proteção do tecido cutâneo. Os carotenóides desempenham um papel importante na prevenção de doenças associadas ao estresse oxidativo e também auxiliam na desaceleração do processo de envelhecimento. O Óleo de Urucum também é um corante natural muito utilizado em cosméticos, devido à baixa toxicidade desse pigmento e por ser um substituto natural das cores sintéticas. Pode ser usado em loções ou óleos bronzeadores, xampus, condicionadores, séruns leave-in, cremes e loções anti-envelhecimento e produtos para bebês.

bottom of page